VS_GERICHTE C1 20 138 vom 15. Juni 2022 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 138 JUGEMENT DU 15 JUIN 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Christian Zuber, président ; Bertrand Dayer et Béatrice Neyroud, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, demanderesse et appelante, représentée par Maître Lars Rindlisbacher, avocat, 3001 Bern contre Y _________, défendeur et appelé (Divorce) appel contre le jugement du 23 avril 2020 du Tribunal des districts de A _________